MAMAcheck
Solicita tu cita da clic aquí
Solicita tu cita da clic aquí



Dercarga aquí

Ver Política de uso de cookies

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Usted es lo más importante para nosotros, por lo que la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.
El presente aviso de privacidad está disponible en nuestra página de internet www.mamacheck.mx.
Habiendo puesto a disposición este Aviso de Privacidad, se entiende que usted acepta el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente documento.
Servicios integrales y productos médicos DIMAE, SA de CV con nombre comercial MAMAcheck, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone en conocimiento de sus clientes y de los usuarios de la página www.mamacheck.mx (en adelante la Página Web) la legislación vigente en materia de protección de datos personales.
La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a MAMAcheck es de máxima importancia. MAMAcheck está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.
MAMAcheck adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
MAMAcheck pone en conocimiento de los clientes y usuarios de la Página Web, que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.
Para MAMAcheck resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro de servicios. MAMAcheck tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas.
Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Identidad y domicilio del responsable
Servicios integrales y productos médicos DIMAE, SA de CV con nombre comercial MAMAcheck (en adelante “MAMAcheck”) es el responsable del uso y protección de sus datos personales, con domicilio en Felipe Villanueva 711 colonia Morelos 1a sección, Toluca, Estado de México, C.P. 50120. México.

Finalidades Primarias
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificación, análisis y almacenamiento de factores de riesgo para un diagnóstico de su salud más certero.
  • Identificación y almacenamiento de signos clínicos que presenta para un diagnóstico de su salud más certero.
  • Identificación, creación, análisis y almacenamiento de estudios de gabinete y laboratorio.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, almacenamiento y conservación del expediente clínico (historia clínica).
  • Determinar el diagnóstico y entregar resultados de estudios clínicos.
  • Prescripción de medicamentos y/o tratamientos para mejorar su salud.
  • Generación y envío de comprobantes fiscales.
  • Referenciarlo y dar seguimiento a servicios de salud de terceros para consulta y/o tratamientos.

Finalidades secundarias o accesorias
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

  • Obtener y publicar estadísticas con sus datos para informes de servicio y de atención médica.
  • Ofrecer productos y servicios para su salud a través de los datos de contacto que recabamos de usted.
  • Ofrecer seguimiento continuo de revisión y consulta médica.
  • Realizar encuestas de calidad y opinión de nuestro servicio.
  • Darle a conocer noticias e información de interés para su salud.
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Mecanismo para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para todas o alguna de las finalidades secundarias o accesorias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, indicándolo a continuación:
Nombre: _____________________________________________________
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Obtener y publicar estadísticas con sus datos para informes de servicio y de atención médica.
  • Ofrecer productos y servicios para su salud a través de los datos de contacto que recabamos de usted.
  • Ofrecer seguimiento continuo de revisión y consulta médica.
  • Realizar encuestas de calidad y opinión de nuestro servicio.
  • Darle a conocer noticias e información de interés para su salud.
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Presente el llenado de este documento por escrito en la sucursal de MAMAcheck o envíelo por medio de un correo electrónico a la dirección [email protected].
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos personales tratados
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales de identificación, contacto, sobre características físicas, académicos y financieros.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos de salud y sobre vida sexual.
Al aceptar este aviso de privacidad otorga su consentimiento para que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Transferencias
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Secretaría de Salud: Para el cumplimiento de las obligaciones sanitarias que nos impone la ley.
Autoridades fiscales mexicanas: Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que nos impone la ley.
Terceros del sector Salud: Para realizar estudios de gabinete o laboratorio complementarios, realización de tratamientos para la atención de su salud, seguimiento y referencia a otros profesionales de salud que lo estén atendiendo. Referenciarlo para dar opciones de atención y cuidado de su salud.

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en nuestro domicilio, anteriormente descrito o enviar su solicitud por correo electrónico a la dirección [email protected].
El procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO es el siguiente:

  1. Presentar en la dirección de domicilio antes mencionada o enviar a la dirección de correo electrónico [email protected] la documentación de identidad: Acreditar la identidad del titular de los datos personales por medio de una identificación oficial (credencial para votar del Instituto Federal Electoral, pasaporte mexicano vigente, cédula profesional o documento migratorio). En su caso, acreditar la identidad de su representante, así como la personalidad, por medio de un instrumento público vigente o carta poder vigente firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial para votar del Instituto Federal Electoral, pasaporte mexicano vigente, cédula profesional o documento migratorio), que otorgue amplio poder al representante para realizar el ejercicio de los derechos ARCO a nombre del titular. En el caso de menores de edad, los documentos para acreditar su representación legal serán: acta de nacimiento y credencial con fotografía del menor (otorgada por la institución académica donde acuda), credencial del IMSS, pasaporte mexicano vigente, o cualquier otra que cuente con fotografía del mismo, además que al acudir a presentar los documentos para su cotejo respectivo, la firma del documento que se anexará a la solicitud como “acreditación de representación legal” en el cuál bajo protesta de decir la verdad, se manifiesta ser el responsable del menor.
  2. Presentar en la dirección de domicilio antes mencionada o enviar a la dirección de correo electrónico [email protected] su solicitud con la descripción detallada de los datos personales respecto a los cuales busca ejercer alguno de los derechos ARCO, describir cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo. Algún documento o información que acredite que sus datos personales se encuentran en propiedad de MAMAcheck y, en el caso de una rectificación de datos, indicar las modificaciones a realizarse junto con la documentación que sustente dicha petición.
  3. El plazo máximo de respuesta a su solicitud es de quince días hábiles contados a partir de que se envíe acuse de recibo de su solicitud y que la documentación presentada este completa. Se le podrá solicitar la presentación de los documentos originales para su cotejo en la dirección de MAMAcheck, tomando en cuenta la fecha de recepción de los mismos, como fecha inicial del plazo máximo de respuesta a su solicitud.
  4. Los medios para dar respuesta a su solicitud serán: por correo electrónico o en la dirección de MAMAcheck.
  5. Los medios de reproducción de los datos personales solicitados serán copia simple o dispositivo de almacenamiento óptimo (CD-ROM).

Los datos de contacto de la persona que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:
Iván Peñaloza Cárdenas, con domicilio en Felipe Villanueva 711 colonia Morelos 1a sección, Toluca, Estado de México, C.P. 50120, correo electrónico [email protected] y número telefónico 722-706-4429.

Mecanismo y procedimiento para revocación del consentimiento
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la dirección de MAMAcheck o por correo electrónico a la dirección [email protected]
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: 722-706-4429 / 722-706-4431; ingresar a la Página Web www.mamacheck.mx en la sección Contacto y enviar su solicitud, o bien enviar su solicitud de información al correo [email protected].

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Lista de exclusión de datos personales adicionales MAMAcheck”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 722-706-4429, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected], o bien, solicitar la información en la Página WEB www.mamacheck.mx en la sección de Contacto.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra Página WEB utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo pueden ser los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes organizaciones distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Con la finalidad de hacer un seguimiento de sitio Web mediante la herramienta Google Analytics. Algunos de los datos almacenados para posteriores análisis son: el número de veces que el usuario ha visitado el sitio web, fechas de la primera y la última visita del usuario, duración de las visitas, página desde la que el usuario ha accedido al sitio web, el motor de búsqueda que el usuario ha usado para llegar al sitio web o vínculo que ha seleccionado, lugar del mundo desde el que accede el usuario, etc. La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio que ofrece Google, motivo por el cual le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics para obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros):
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es
Para obtener mayor detalle sobre nuestra política de uso de cookies ingresa a:
http://www.mamacheck.mx/politica-de-uso-de-cookies

Deshabilitar el uso de cookies
Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado” o desbloquear determinadas cookies.
Para más información sobre las opciones en diferentes navegadores, ingresa a http://www.mamacheck.mx/politica-de-uso-de-cookies en la sección< “Desactivación de cookies”.
Desactivación o eliminación de cookies pertenecientes a Google Analytics
Si acepta el uso de cookies pertenecientes a Google Analytics podrá desinstalarlas posteriormente mediante la configuración de su navegador, tal y como se ha indicado, o instalando el complemento de inhabilitación de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://www.mamacheck.mx/politica-de-uso-de-cookies

Cambios al Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por MAMAcheck en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.mamacheck.mx

Atentamente

Atención a Clientes MAMAcheck

“Significas mucho, déjanos cuidarte”

navigation